+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Продюсер «Полицейской академии» собирает команду для перезагрузки

кадр из полицейской академии Американскому комик-тандему Кигана-Майкла Ки и Джордана Пила, с забавными физиономиями и общим именным скетч-шоу на местном телеканале «Comedy Central», отныне достался еще один совместный проект – римейк многосерийной кинокомедии «Полицейская академия». По словам продюсера оригинальной серии Пола Маслански, предстоит полная перезагрузка комедии, а не очередное продолжение старой полицейской истории.

Между тем, Маслански тоже приложил руку к тому, что популярная в разгар 80-х «Полицейская академия» уже в начале девяностых смотрелась несколько заезжено. Получив солидный финансовый успех после выхода в 1984 году первой части франшизы ($146 млн. долларов в мировом прокате), продюсер заездил комедию, каждый год выстреливая очередной частью.

Но шестая по очереди комедия об американских копах принесла плачевные $11,6 млн. и значительно проредила ряды фанов франшизы. План воскрешения серии с необычным решением внести в сюжет тему российской столицы периода перестройки оказался неудачным – седьмая часть с треском провалилась.

Реквием по «Полицейской академии» на телевидении состоялся в одноименно названном сериале в 1997 году, который тоже продюсировал Маслански.

Теперь владелец франшизы ищет новые таланты, чтобы сделать из них знаменитых комиков. Фирменная музыкальная тема останется неизменной. Что войдет в ведомость Ки и Пила пока не оглашается. Скорее всего, написание сценария, но возможно они не ограничатся этим и войдут в актерский состав.


07 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Перезагрузка, Джордан Пил, Киган-Майкл Ки, франшиза, Полицейская академия, Пол Маслански
  Просмотров: 1186


Добавить комментарий: