Главная » Новости » Новости кино » Люк Бессон созрел для перезагрузки франшизы «Перевозчик»

Люк Бессон созрел для перезагрузки франшизы «Перевозчик»


Кадр из перевозчика Люк Бессон скооперировался с EuropaCorp для перезапуска своей экшн-франшизы «Перевозчик». Четвертой части проекта дали «добро».

Главный герой «Перевозчика 4» по-прежнему Фрэнк Мартин, но на этот раз его сыграет не Джейсон Стэтем, а кто-то другой. После съемок четвертого фильма задуманы два следующих по очереди – «Перевозчик 5» и «Перевозчик 6».

О чем пойдет речь в перезагрузке и общее направление развития сюжета Бессон и его соратники не рассекречивают. Кажется, создатели вновь собираются поведать историю Фрэнка, но для чего тогда присваивать четвертый номер названию проекта, не поддается осмыслению.

Есть информация, что новую часть киноистории Мартина будут производить при содействии китайской студии Fundamental Films. Учитывая деловую жилку французского режиссера, этот ход должен «выстрелить» и на стремительно развивающемся китайском рынке.

Стэтем в то же время ответил согласием на предложение снятся в продолжении «Механика», вернувшись в образ наемного убийцы Артура Бишопа. Фильм будет ставить немец Деннис Гансел.


10 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Перезагрузка, Fundamental Films, люк бессон, EuropaCorp, Перевозчик, Джейсон Стэтем
  Просмотров: 1374


Добавить комментарий: