Главная » Новости » Новости кино » Кинокомпания Люка Бессона работает над сиквелами «Люси» и «Коломбианы»

Кинокомпания Люка Бессона работает над сиквелами «Люси» и «Коломбианы»


Кадр из Люси EuropaCorp, кинокомпания, возглавляемая Люком Бессоном, на прошлой неделе объявила о том, что ведёт разработку нескольких фильмов, включая продолжения «Коломбианы» Оливье Мегатона (2011) и «Люси» режиссуры самого владельца студии.

Триллер «Коломбиана» рассказывал историю девушки Каталии, сумевшей ребёнком сбежать от бандитов, разделавшихся с её семьёй.

Прошли годы, она подросла и стала профессиональной наемницей, у которой есть одна личная миссия – отыскать убийц родителей. Она выходит на след, ведущий в логово колумбийского наркобарона.

Каталию сыграла Зои Салдана. Бюджет составил 45 млн. $ и собрал 69 млн. в прокате.

Прокат «Люси» (Скарлетт Йоханссон) был намного успешнее. На историю девушки, пользующейся мозгом на все 100 %, благодаря чему ставшей самой умной и опасной блондинкой на свете, потратили 40 млн., а собрали сумму в 459 миллионов.

Сборы «Люси» ясно демонстрируют, что режиссёру предстоит придумывать стоящее продолжение, но об участии Йоханссон пока говорить преждевременно.

Успех первого фильма предполагает, что актриса вполне может претендовать на гораздо более внушительный гонорар, а это может повлиять на рост бюджетных средств. Однако триллеры от EuropaCorp известны средними бюджетами по меркам Голливуда.

Пока Люк Бессон в процессе подготовки к съёмкам кинопостановки комикса «Валерьян и город тысячи планет», которую выпустят на большие экраны 21 июля 2017 года.


01 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Коломбиана, Зои Салдана, люк бессон, EuropaCorp, Скарлетт Йоханссон, люси, Оливье Мегатон
  Просмотров: 1048


Добавить комментарий: