Пятая серия «Борнианы» выйдет на большие экраны летом 2015 г.


Джереми Реннер в куртке Руководство Universal торопится с оглашением даты премьеры пятой «Борнианы», видимо насовсем лишившейся Мэтта Деймона, но располагающей покладистым и не таким привередливым Джереми Реннером. На место режиссера уселся Джастин Лин, благодаря которому франшиза «Форсаж» принесла немалую прибыль студии.

Премьера значится 14-го августа 2015 года. Дэймон - всего одна из потерь в новой серии. Над созданием пятого фильма больше не трудится ее привычный сценарист Тони Гилрой. Сейчас сценарием занимается Энтони Пекхэм, один из создателей «Шерлока» Гая Ричи.

Universal явно не хватает мощных долгоиграющих проектов. И если спешку с седьмым «Форсажем» запросто можно объяснить поговоркой «коси коса пока роса», то стремление добавить очередную картину с Борном (только в названии, однако без такового) – является вынужденной мерой, направленной на то, чтобы выжать всю возможную прибыль из выдыхающегося бренда.

Студия определилась и с премьерой новой режиссерской работы Бессонна «Люси», со Скарлетт Йоханссон в роли жертвы преступления, оказывающейся на месте похитителей.

Поговаривают, ее героине предстоит превратиться в безжалостную, хладнокровную мстительницу.

Кинорелиз назначен на 8.08.2014 года.

04 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Скарлетт Йоханссон, Тони Гилрой, Джастин Лин, Джерем Реннер, люк бессон, Мэтт Дэймон, Энтони Пекхэм
  Просмотров: 1631


Добавить комментарий: