Главная » Новости » Новости кино » Колин Треворроу опроверг слухи о том, что «Мир Юрского периода» - перезагрузка

Колин Треворроу опроверг слухи о том, что «Мир Юрского периода» - перезагрузка


Колин Треворроу в костюме Премьера «Мира Юрского периода», 4-ой части успешного франчайза о динозаврах, пройдет 12-го июня 2015 года. Однако та информация о проекте, которую удалось узнать, не доходит до самой минимальной отметки. Новый факт поведал режиссер нового «периода» Колин Треворроу. Он развеял слухи о грядущей перезагрузке киносериала.

На Твиттере Треворроу выложил следующий текст, в коем он дает ответ на вопрос относительно перезагрузки: «Перезагрузка - понятие веское. Наша картина является новым страшным приключением из области научной фантастики, происходящим 22 года спустя после ужасающих событий, имевших место быть в «Парке Юрского периода».

До недавнего времени кинопорталом IMDb в кастинг-листе «Мира Юрского периода» в числе нескольких официально утвержденных актеров мелькали фамилии Бролина и Эльбы с пометкой, что это пока только слухи.

Ныне имена двух самых больших потенциальных проектных звезд покинули этот список, но возник Джейк Джонсон, снявшийся у Треворроу в фильме «Безопасность не гарантируется», а в добавок к нему с проектом связывают «горячего» Криса Прэтта, ставшего наконец востребованным после 5 лет в «Парках и зонах отдыха». Но Прэтт пока имеет этот статус благодаря слухам, также как и Эльба и Бролин. Продюсеры пока держат в тайне все, что связано с проектом.

02 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Идрис Эльба, Перезагрузка, Мир юрского периода, Крис Прэтт, Джош Бролин, Колин Треворроу, Джейк Джонсон
  Просмотров: 1380


Добавить комментарий: