+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Адреналин 3

Адреналин 3Один из идеологов франчайза «Адреналин» (Crank) Марк Невелдайн утверждает, что третья часть приключений Чева Челиоса очень даже реальна. Фатальная, для главного героя, концовка второй части ничуть кинодела не смущает:

- Мы уже обдумывали как вернуть главного героя к жизни. И я Вам скажу, что сделать это намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Основной плюс нашей, с Брайаном Тейлором, концепции состоит в том, что завязка сюжета и его окончание на так важны, как то, что подпитывает протагониста. В первой части Чев сидел на адреналине, во второй на электричестве, а в третьей…Нам осталось лишь понять чем мы может «подзарядить» аккумулятор гланого героя – и дело в шляпе. Понятное дело, что без Джейсона Стэтхэма триквел никуда не тронется, плюс режиссер хочет заполучить Дуэйна Джонсона и Идрису Эльбу.

Справедливости ради, стоит сказать, что Lionsgate пока хранит гробовое молчание о начале работ на триквелом. Студию можно понять – «Адреналин 2: Высокое напряжение» мало того, что был менее успешен в коммерческом плане, нежели оригинал, так еще полностью разгромлен критиками и спущен в унитаз фанатами.
.
 

15 Декабря 2011 dimaziz 4
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Идрис Эльба, Адреналин 3, Дуэйн Джонсон, Марк Невелдайн, Джейсон Стэтхэм
  Просмотров: 137455



Добавил: artemzagoev [Ответить]
Дата: (15 Декабря 2011 22:08)
Надо признать, что Адреналин 3 - фильм ожидаемый, не смотря на провал второй части. Джейсон Стэтхэм неплохо играет роль придурошного и неубиенного сорвиголовы, с постоянной адреналиновой зависимостью, что собственно и вдохновило Марка Невелдайна создать новый Адреналин. Я не против, интересно же как эти чокнутые собираются воскрсить убиенного. Спам

Добавил: AnTiL [Ответить]
Дата: (15 Декабря 2011 22:41)
Елки-палки Адреналин 3?Джейсон Стэтхэм?Как они будут "заряжать" его в новой части им придется долго думать))) Спам

Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (16 Декабря 2011 10:39)
Уверен, третью часть Адреналина не вытащит даже наличие в арсенале Джейсона Спам

Добавил: Dark [Ответить]
Дата: (17 Декабря 2011 22:10)
Адреналин 3, Адреналин 4, не остановить этого неугомонного героя, которого так отважно доигрывает физиономия Стэтхэма. Все таки быть фильму или не быть по сути зависит от дного актера, поменяется актер, изменится популярность продолжений. Спам
Добавить комментарий: