+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Шарлиз Терон получила роль главной злодейки в боевике «Форсаж 8»

Шарлиз Терон с собранными волосами Главной злодейкой в 8-ой части «Форсажа» станет Шарлиз Терон. Эта официальная новость подтвердила гуляющие два месяца по сети слухи о её вероятном участии в проекте.

Сюжет «Форсажа 8» держат в тайне, впрочем, так было и с предыдущими семью частями. Первый постер фильма украшает Нью-Йорк. Съёмки зарубежной части предполагают командировки на Кубу, в Исландию и даже в Россию.

Главным сценаристом франшизы станет Крис Морган, а постановку осуществит Ф. Гари Грей, привлечённый к съёмкам проекта после успешного выхода «Голосов улиц». Для Шарлиз Терон подготовлен колоритный образ злодейки. Актрисе уже доводилось работать с Греем во время съёмок «Ограбления по-итальянски».

Помимо Терон в восьмом «Форсаже» появится еще один новичок – Кристофер Хивджву. Для него приготовлена роль одного из бандитов героини Терон. Остальные фамилии в кастинг-листе давно знакомы по франшизе: Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Тайрес Гибсон и Лудакрис. Ожидается согласие на съёмки от Лукаса Блэка, хотя эта информация официально не подтверждена.

Съёмки пройдут в мае, премьеру «Форсажа 8» поклонники увидят 14 апреля 2017 года.

11 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Ф. Гари Грей, Кристофер Хивджву, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Мишель Родригес, Крис Морган, форсаж, Курт Рассел, Шарлиз Терон, Джейсон Стэтхэм
  Просмотров: 798


Добавить комментарий: