Главная » Новости » Новости кино » Вин Дизель планирует вернуть персонаж Пола Уокера в «Форсаж 8»

Вин Дизель планирует вернуть персонаж Пола Уокера в «Форсаж 8»


Кадр из Форсажа Вин Дизель подумывает над возвращением персонажа Брайана О’Коннера в «Форсаж 8». На протяжении всей франшизы, с 2001 года, его роль играл Пол Уокер.

После трагической гибели актёра осенью 2013 года седьмой «Форсаж» доснимали без него, а в некоторых эпизодах на замену Полу пришёл его младший брат Коди.

Тогда создатели франшизы пообещали фанатам, что просто выведут Брайана из сюжета, не внося в сценарий его трагическую кончину. Но ещё один брат Пола — Калеб недавно сообщил о звонке Вина Дизеля, который интересовался у него, как отнесётся семья Уокер к возвращению Брайана О’Коннера на экраны в предстоящих продолжениях. Вроде бы, Калеб не против этого.

Universal проследит, чтобы возвращение персонажа Пола Уокера ничем не огорчило семью ушедшего в мир иной актёра, но каким образом планируется это делать, не сообщается.

Сейчас «Форсаж 8» снимает Гэри Грей, ориентируясь на сценарий Криса Моргана, при участии: Вина Дизеля, Джейсона Стэтхема, Шарлиз Терон, Дуэйна Джонсона, Курта Рассела, Мишель Родригес, Хелен Миррен и прочих.

Ошеломительный успех в прокате седьмого фильма (1,515 млрд.) дал уверенность студии, что продлению франшизы быть. С фильма начнётся новая трилогия. Также планируется расширить «вселенную» приквелами и спин-оффами.

19 Сентября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Гэри Грей, universal, Крис Морган, Джейсон Стэтхем, Курт Рассел, Шарлиз Терон, Пол Уокер, форсаж 8
  Просмотров: 915


Добавить комментарий: