Главная » Новости » Новости кино » В следующей части франшизы «Форсаж» снова появится Джейсон Стэтхэм

В следующей части франшизы «Форсаж» снова появится Джейсон Стэтхэм


Джейсон Стэтхэм в машине Джейсон Стэтхэм войдёт в состав актёрской команды восьмого по счёту экшна «Форсаж», присоединившись к Вину Дизелю и Дуэйну Джонсону, уже подтвердивших своё участие в очередной части легендарной скоростной франшизы. Стэйтем повторит роль главного злодея Деккарда Шоу.

С его слов: «Мы уже начали обсуждение восьмой части, и я — вновь прибыл в проект. Я рад принять приглашение в последние фильмы, ведь они мастера придумывать что-то захватывающе. В этот раз создатели вновь приготовили для зрителей что-то впечатляющее».

Вдаваться в детали, ясное дело, актёр не стал, однако, есть информация, что черновой вариант сценария уже имеется и его вновь разрабатывает Крис Морган.

Стэтхэм также с восторгом отозвался о фанбазе, имеющейся у франшизы, тем, как она столь долгий период времени отслеживает всё связанное с «Форсажами».

Ранее поступало сообщение, что в новую часть франшизы намереваются вернуть основных героев, в том числе тех, кого сыграли Курт Рассел, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон и другие. Производство фильма находится в ведении кинокомпании Universal Pictures, премьера запланирована на 14 апреля в 2017 году.


30 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Крис Морган, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, форсаж, Курт Рассел, Джейсон Стэтхэм
  Просмотров: 1535


Добавить комментарий: