Дзюдоистка Ронда Рауз и Курт Рассел сыграют в фильме «Форсаж 7»



Ронда Рауз и Курт Рассел Режиссер Джеймс Ван готовит для зрителей сразу несколько сюрпризов: в седьмом «Форсаже» мы увидим не только новичка Ронду Рауз, но и ветерана киноиндустрии Курта Рассела. Известный актер исполнит роль, на которую ранее претендовал Дензел Вашингтон, поэтому, вероятно, говорится о не последнем для сюжета персонаже.

В новом «Форсаже» сыграют Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Джордана Брюстер, а также, как недавно стало известно, Тони Джа - тайский актер, каскадер и мастер восточных єдиноборств, которого мы могли видеть в серии «Онг Бак».

События фильма происходят в Соединенных Штатах, в отличие от предыдущих лент франшизы, эпизоды которых развивались на территории других государств (Япония, Бразилия, Великобритания).

Подробности об участии Курта Рассела в культовой ленте не разглашаются. Карьера известного голливудского актера сейчас несколько пошла на убыль. В последний раз мы видели его на телеэкранах в драме «Путь назад» 2011 года. После съемок в «Доказательстве смерти» Квентина Тарантино говорили о сотрудничестве актера с режиссером в фильме «Джанго освобожденный», но Курт Рассел ушел из проекта.

02 Сентября 2013 dimaziz 0


  Теги: Курта Рассел, Мишель Родригес, Вин Дизель, Ронда Рауз, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Джеймс Ван, Пол Уокер, Джейсон Стэтхэм
  Просмотров: 3038


Добавить комментарий: