Главная » Новости » Новости кино » Форсаж 6 стартует без Стэтхэма

Форсаж 6 стартует без Стэтхэма


Форсаж 6 стартует без Стэтхэма Джейсона Стэтхэма не будет в шестом «Форсаже». Актёр отказался от проекта незадолго до съёмок.

Несколько месяцев назад продюсеры популярной киносерии «Форсаж» объявили о том, что съёмки шестой и седьмой частей будут проходить в Великобритании и Германии, а актёрский состав пополнится европейскими звёздами. Все это время любители крутого экшна надеялись, что к проекту присоединится Джейсон Стэтхэм – звезда голливудских блокбастеров «Перевозчик» и «Неудержимые». Сегодня стало известно, что Стэтхэм отклонил это предложение.

Как правило, Стэтхэм выполняет автомобильные трюки без дублёров.

Теперь создатели «Форсажей» вынуждены срочно искать замену Стэтхэму, с которым они так долго вели переговоры, — ведь съёмки шестой части начнутся уже в мае. Впрочем, актёрский «костяк» остался неизменным: в картине примут участие Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон, а режиссёром вновь станет Джастин Лин.

Известно, что в новом «Форсаже» на первый план выходит криминальный сюжет. По мнению главы студии Universal Адама Фогельсона, «ограбление с гонками» привлечет более широкую аудиторию, чем «гонки с ограблением».

Ранее сообщалось, что шестой и седьмой фильмы, связанные общим сюжетом, будут сняты «в один присест». Это распространенная практика, которая позволяет экономить бюджет. Именно так создавались сиквелы к фильмам «Матрица», «Пираты Карибского моря», «Властелин колец». Однако продюсеры «Форсажа» отказались от этой идеи, и пока речь идёт только о съёмках шестой части, премьера которой назначена на май 2013 года.

При бюджете $125 млн. «Форсаж 5» собрал в мировом прокате $626 млн.

Все новости о Форсаже 6:

1) Форсаж 6 уже в пути
2) Форсаж 6 и Форсаж 7
3) Форсаж ждет Джейсона Стэтхема
4) Изменения в Форсаже 6
5) Сюжет фильма Форсаж 6

Все новости о Форсаже 7 и других проектах связанных с серией фильмов:

1) Спин-офф Форсажа
2) Форсаж 7 будет без Лина, но с главным злодеем в роли Джейсона Стэтхэма
3) Тони Джа присоединился к звездному составу седьмой части «Форсажа»
4) Дзюдоистка Ронда Рауз и Курт Рассел сыграют в фильме «Форсаж 7»


16 Апреля 2012 dimaziz 3


  Теги: Форсаж 6, Джастин Лин, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэтхэм
  Просмотров: 6701



Добавил: Diablo
Дата: (16 Апреля 2012 23:51)
очень жаль что дэвид стэтхэм не будет участвовать в съемках форсаж-6. трое лысых было бы прикольно увидеть это. главное что основная тройка осталось на своих местах. (Материал) Спам

Добавил: belaroza
Дата: (17 Апреля 2012 09:33)
Да конечно, без Джейсона Стэтхэма уже будет не тот Форсаж. А Вин Дизель, для меня теперь навсегда останется Риддиком. Дуэйн Джонсон- душка! Только из-за него, пойду посмотрю это кино! (Материал) Спам

Добавил: Fobos
Дата: (17 Апреля 2012 22:34)
На нет, спроса нет. Не хочет, не надо. Без него тоже неплохо было. Да и когда пестрят на экране сразу несколько известностей - ничего хорошего, иногда. (Материал) Спам
Добавить комментарий: