Форсаж 7 будет без Лина



Форсаж 7 будет без Лина Джастин Лин, снявший последние 3 части «Форсажа», похоже, окончательно решил покинуть этот проект. Его решение обосновывается весьма просто: Лину надоело.

Событием, ускорившими его решение, стало желание Вина Дизеля и Universal Pictures начать производство седьмой части серии, причем начать уже этим летом.

Естественно, в подобном режиме работы Лин даже не имеет возможности отдохнуть от бесконечных гонок на каком-нибудь тихом семейном фильме – что уж говорить о других многообещающих проектах! Беднягу можно понять: «Форсаж» уже давно перестал быть для него чем-то новым и интересным, а снимать фильм без интереса к нему, делать, словно офисный клерк скучную бумажную работу – малоперспективно!

Тем не менее, это не отменяет его участия в промо-туре «Форсажа 6», выходящего в прокат, напомним, уже в мае этого года.

Джейсон Стэтхэм действительно сыграет одну из главных ролей в фильме "Форсаж 7". Как сообщает издание DesdeHollywood, об этом заявила на пресс-конференции, посвященной выходу шестой части, Мишель Родригес.

"Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон. Когда вы видите этих парней в одном помещении, то понимаете, что они созданы друг для друга. Я аплодирую студии Universal, сумевшей собрать их вместе", - сказала актриса.

Ранее отмечалось, что герой Стэтхэма появляется в финальной сцене «Форсажа 6». Этот эпизод с участием актера заставлял нервничать многих фанатов серии, что именно Стэтхэм сыграет основного антагониста в следующем фильме серии.

Напомним, что премьера седьмой серии состоится 11 июля 2014 года. Пост режиссера займет Джеймс Ван.



06 Апреля 2013 dimaziz 2


  Теги: Форсаж 6, Джастин Лин, Форсаж 7, Universal Pictures, Вин Дизель, форсаж
  Просмотров: 7926



Добавил: dimaziz
Дата: (25 Мая 2013 22:35)
Для тех кто не смотрел еще Форсаж 6: Стэтхэм появляется сразу после фильма, в коротком видеоролике, где убивает одного из героев и звонит Торетто. Становится очевидным, что в Форсаже 7 Джейсон станет отрицательным персонажем как минимум. (Материал) Спам

Добавил: Эльман
Дата: (08 Октября 2013 17:59)
Я подтверждаю слова dimaziz
Так, как он произнёс по телефону слова:
''Доминик Торетто?, мы ещё не знакомы, но ты меня скоро узнаешь!''
Добавлю от себя (Мне очень сльно нравятся такие концы фильмов,
так,зрителю бывает очень интересно!) (Материал) Спам
Добавить комментарий: