Главная » Новости » Новости кино » Тони Джа присоединился к звездному составу седьмой части «Форсажа»

Тони Джа присоединился к звездному составу седьмой части «Форсажа»



Тони Джа кадр из Онг Бак В очередной, уже седьмой, части «Форсажа» примет участие еще одна звезда. Тайский актер Тони Джа сыграет в новом фильме. Известно, что Тони не только первоклассный каскадер, но еще к тому же владеет техниками восточных единоборств. Тони Джа прославился по сериям фильмов «Онг Бак». Актер впервые будет участвовать в англоязычном проекте, фильм Джеймса Вана так же станет первым опытом работы Джа в Голливуде. Во всех частях «Форсажа» идеально сочетаются юмор и неповторимый экшн. Все это, безусловно, нравится тайскому актеру, который безумно рад проявить свои способности в индустрии американского кино.

На данный момент нет информации о том, какая роль предназначена для Тони. Над сценарием усердно работает Крис Морган, все подробности сюжета строго держатся в тайне. Известно только то, что действия фильма будут происходить в Лос-Анжелесе. Роль плохого парня на этот раз будет играть известный Джейсон Стэтхэм. Вин Дизель и Пол Уокер будут в прежних образах. Ронда Раузи будет новой актрисой в фильме.

Уже в следующем месяце в планах начать съемки седьмой части, а премьера будет следующим летом, а именно 11 июля. Отметим, что шестая часть «Форсажа» - самая кассовая из всех предыдущих частей. Студия на шестой части заработала не менее 770 миллионов долларов.

26 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: форсаж, Тони Джа, Пол Уокер, Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Крис Морган
  Просмотров: 3987


Добавить комментарий: