+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Создателями «Форсажа 7» принято решение отправить Брайана О’Коннера на покой

Пол Уокер за рулем Авторы седьмого «Форсажа» наконец-то вынесли свой вердикт относительно судьбы персонажа погибшего Пола Уокера. Режиссер Джеймс Ван и сценарист Крис Морган заявили о своем решении представителям масс медиа.

Трагическая кончина актера, снявшегося в половине запланированных сцен, поставила перед создателями франшизы сложную задачу, как же поступить с Брайаном О’Коннером. Вопреки слухам о том, что этот экранный персонаж повторит печальную судьбу Уокера, с ним было решено поступить иначе.

Часть эпизодов с участием Пола Уокера останутся в фильме в первозданном виде, а остальные подвергнут монтажу, чтобы подправить сюжет, оставив Брайана О’Коннера членом команды, но уже за кадром…Франшиза же продолжит свой стремительный путь вперед.

Невероятный кассовый успех шестого «Форсажа» ($788,68 млн мировых сборов), побудил Universal поторопится с премьерой седьмого фильма и сперва ее ждали 11 июля 2014 года. Но в связи с гибелью ведущего актера релиз был перенесен студией на весну 2015. В кинозалах его показ пройдет 10 апреля.

06 Января 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: universal, Крис Морган, Джеймс Ван, форсаж, Пол Уокер
  Просмотров: 2077


Добавить комментарий: