+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Студия Universal планирует и дальше расширять франшизу «Форсаж»

Кадр из форсажа 7 Возвращение Джастина Лина в родные пенаты франшизы «Форсаж» в качестве постановщика финального фильма, заставившее ликовать всех фанатов, оказалось оговоркой. Донна Лэнгли, возглавляющая Universal, сообщила, что на студии планируют снять, по крайней мере, еще 3 фильма.

Лэнгли уверила, что запала хватит надолго. Безусловно, Пол Уокер был и останется навсегда неотъемлемой частицей франшизы «Форсаж», но в ней есть немало и других впечатляющих и интересных персонажей. Изобретательные сценаристы гармонично введут в сюжет новых персонажей. Экшн «Форсаж» как и прежде активно развивающаяся франшиза, у которой впереди большое будущее.

Лэнгли откровенно признадась, что фильмы будут выпускать до тех пор, пока зрителям не надоест смотреть «Форсажи». Три последних фильма, с 4-го по 6-ой – самые кассовые в сериале, а шестой части вообще удалось заработать в мировом прокате самую рекордную денежную сумму среди всех выпущенных ранее «Форсажей» - 788,7 млн. долларов. Седьмой «Форсаж» окажется в прокате 3 апреля в 2015 году.


19 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: universal, форсаж, Джастин Лин, Пол Уокер, Донна Лэнгли, франшиза
  Просмотров: 1192


Добавить комментарий: