Главная » Новости » Новости кино » «Gears of War» экранизирует Скотт Стубер

«Gears of War» экранизирует Скотт Стубер



«Gears of War» экранизирует Скотт Стубер Несколько лет назад компания New Line Cinema обещала зрителям грандиозный кинопроект по видеоигре «Gears of War» («Шестерни войны»). Однако вскоре стало известно о том, что бюджет будущей кинокартины должен быть сокращён, причём глобально. В итоге ещё не начавший реализовываться проект потерял своего режиссёра Лена Уайзмана. Он категорически отказался снимать "Шестерни Войны", если его бюджет будет меньше 100 млн. долларов. Именно столько первоначально планировалось выделить на съёмки.

На новых бюджетных условиях с «Gears of War» согласился работать Скотт Стубер. Теперь он будет продюсером нового фильма. Впрочем, окончательно о сумме бюджета, который выделят на создание "Шестерён войны" точно неизвестно. Поскольку Стубер работает с компанией Universal Pictures, а не с New Line Cinema. И вполне возможно, что бюджетный подход у Universal окажется несколько иным.

По сюжету самой игры подразделение солдат отряда Дельта сражается с расой Локустов на планете Сера. Эти ужасные создания прорвались на поверхность планеты из её глубин словно из самой преисподней...


01 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Universal Pictures, Gears of War, Скотт Стубер, New Line Cinema, Шестерни войны
  Просмотров: 2485


Добавить комментарий: