Драматург «Аватаров» адаптирует сюжет видеоигры Gears of War для кино

Gears of War Студия Universal Pictures отправила сценариста Шейна Салерно работать над сценарием экранизации видеоигры Gears of War.

Фамилия мистера Салерно легко находится в титрах фильмов «Чужие против Хищника: Реквием», «Армагеддон» и «Особо опасны». Также Шейн один из многочисленных сценаристов будущих «Аватаров».

В 2016 году Universal и Microsoft анонсировали своё партнёрство, которое обязательно закончится (правда, пока неизвестно чем, но все стороны уверены, что кино они всё-таки снимут).

Тогда же глава студии-разработчика The Coalition Род Фергюссон рассказал, что экранизация не будет основываться на существующей игре, мол, в прошлом фильмы по играм страшно проваливались, потому что кино специально затачивали под игроков, а надо целиться в другую аудиторию.

Первая часть вышла в 2006 году и рассказывала, как команда невероятно раскачанных вояк спасает остатки человечества от подземных орд чудовищ на планете Сера. Gears of War — франчайз, который стоит миллиард; недавно вышла четвёртая часть с новыми персонажами и новыми причинами стрелять в разных существ. Прямо скажем, отойти от этого сюжета будет достаточно трудно.
 
Источник: kg-portal.ru

04 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Universal Pictures, Gears of War, Шейн Салерно
  Просмотров: 161


Добавить комментарий: