Гэвин О’Коннор снимет Брэдли Купера в военной драме «Атлантическая стена»

Брэдли Купер в футболке Гэвин О’Коннор и Брэдли Купер объединят усилия для создания военной драмы «Атлантическая стена» периода Второй мировой. Сценарий «Atlantic Wall» написан Заком Дином («Чёрный дрозд») и взят из голливудского «Чёрного списка» 2015-го года.

Главный герой – американский десантник (роль Купера), который попадает во вражеский тыл за несколько часов до того, как начинается военная операция. Добыча информации под угрозой, а ситуация десантника отягчена тем, что он обещает убитому врагу из числа немцев не дать погибнуть его маленькому сыну.

Снимать будут в 2018 году в Нормандии, на севере Франции. К этому времени Купер успеет отснять мелодраму «Звезда родилась», свой режиссёрский дебют.

В рабочем графике О’Коннора («Воин», «Расплата») обозначены сразу несколько проектов. На студии Paramount ему поручили перезагрузить супергероический «Зелёный Шершень», а с Netflix режиссёр договорился о постановке многосерийного фильма «Семь секунд», являющегося ремейком российской драмы Юрия Быкова «Майор».

02 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Atlantic Wall, Атлантическая стена, Зак Дин, Гэвин О’Коннор, Брэдли Купер
  Просмотров: 116


Добавить комментарий: