Главная » Новости » Новости кино » Мальчишник 3

Мальчишник 3


Мальчишник 3То, что «Мальчишник в Вегасе» не ограничится только Лас-Вегасом и Бангкоком, было понятно уже давно, и основная часть актерского состава комедии считала, что местом действия третьего фильма будет Амстердам. Брэдли Купер решил лично развеять все сомнения по этому поводу.

Несмотря на то, что кое-кто шутил, будто бы в триквеле героев фильма следует отправить в Москву, чтобы им жизнь окончательно перестала казаться медом, Тодд Филлипс решил пойти своим путем. По словам Брэдли Купера, режиссер уже трудится над сценарием третьего фильма и планирует начать съемки уже в следующем сентябре. Что же до того, где жестокое похмелье настигнет Фила, Стью и Алана на этот раз, то актер говорит, будто бы плацдармом избрана Калифорния, а если совсем точно, то Лос-Анджелес.

Кроме того, Купер подтверждает то, на что неоднократно намекалось еще прошедшим летом: в отличие от сиквела, скроенного по тем же лекалам, что и первая картина, заключительный фильм трилогии, каковым должен стать «Мальчишник 3», будет здорово отличаться от своих предшественников. К сожалению, о каких именно изменениях идет речь, Брэдли уточнять не спешит, но из его слов можно сделать и такой вывод, будто структура фильма будет совершенно иная. Как-то в прошлом говорилось о том, что якобы в третьей части Фил и Стью будут пытаться вытащить Алана из психушки — чем не вариант?




06 Декабря 2011 dimaziz 3


  Теги: Стью, Фил, Алан, Тодд Филлипс, Мальчишник 3, Брэдли Купер
  Просмотров: 3576



Добавил: Dark
Дата: (06 Декабря 2011 23:11)
Заунылый Мальчишник 2 конечно же показал всем как неоходим миру Мальчишник 3, дабы реабилитироваться в глазах зрителей, ибо вторая часть вышла унылым... правильно, тем самым что нужно сливать, как можно быстрее и забыть, как плохой сон. Тодд Филлипс зря отказывается от финала в Москве, там бы кренделя Стью, Фил и Алан отхватили бы по полной. Брэдли Купер, спасибо за очередное разочарование, надеюсь не подведешь!) (Материал) Спам

Добавил: Fobos
Дата: (07 Декабря 2011 11:26)
Третий Мальчишник, мда, деградируют фильмы (Материал) Спам

Добавил: Николай
Дата: (08 Декабря 2011 15:39)
Да нормальный фильм получился, чуть хуже чем первый, но все равно не заслуживающий столько негатива (Материал) Спам
Добавить комментарий: