Гильермо дель Торо официально поставил крест на продолжении «Хеллбоя»

Хеллбой-кадр Гильермо дель Торо официально заявил, что «Хеллбой 3» не состоится. Не помогли ни опрос, ни переговоры с создателями киносерии. Вопрос закрыт. По словам дель Торо, навсегда.

В январе дель Торо опубликовал несколько бодрых твитов о возможной реанимации героя комиксов и запустил безальтернативный фанатский опрос с двумя вариантами ответа «да», попутно пообещав поговорить с автором комиксов о Хеллбое Майком Миньолой и звездой дилогии Роном Перлманом.

То, что произошло потом, покрыто тайной, но вчера в аккаунте режиссёра появилось сообщение, в котором дель Торо извиняется перед фанатами, подтверждает случившиеся переговоры и твёрдо заявляет, что «Хеллбой 3» не состоится с вероятностью 100%.

Главной помехой в долгой и счастливой киножизни персонажа Перлмана всегда были кассовые сборы. Первый фильм не отбил потраченные на него $66 млн, заработав лишь $99 млн. У сиквела бухгалтерия была чуть лучше ($160 млн кассовых сборов при 85-миллионном бюджете), но до чистой прибыли проект так и не добрался. Франшизу всегда поддерживали продажи на домашнем видео и бурная активность фанбазы, но сегодня студиям нужна более конкретная финансовая отдача.
 
Источник: kinomania.ru

24 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Хеллбой 3, Гильермо Дель Торо
  Просмотров: 182


Добавить комментарий: