Гильермо дель Торо вернулся к мыслям о запуске третьей части «Хеллбоя»

Кадр из Хеллбоя Когда-то Гильермо дель Торо обещал фанатам выпуск третьего «Хеллбоя» и, видимо, он вспомнил об этом и готов приступить к серьёзному обсуждению этого проекта. Режиссёр на днях создал безальтернативный опрос в Twitter, зондирующий почву для триквела.

Он опубликовал краткий и конкретный твит: «Неофициальный опрос (увидим, сколько человек проголосуют за сутки). "Хеллбой 3"». Ниже даны два варианта для ответа: «Да» и «Да, черт возьми».

Следом появился очередной твит, в коем Гильермо уточняет, что в случае, если количество проголосовавших окажется свыше ста тысяч, он приступит к обсуждению проекта с автором комиксов, посвящённых Хеллбою, Майком Миньолой и звёздным участником дилогии — Роном Перлманом. Прошло всего половина обозначенного срока, а в опросе уже поучаствовало больше 82 тысяч человек, причём явный перевес получился у второго ответа — 70% к 30%.

Разговоры о вероятном третьем явлении супергероя ходят с момента выпуска «Хеллбой II: Золотая армия». Фильму не удалось добрать до большой чистой прибыли. Он заработал 160 миллионов кассовых сборов с 85-миллионном бюджетом. Первый фильм показал ещё худшие результаты — 99 млн. кассы в сравнении с 66 млн. бюджетных средств.

Несколькими месяцами ранее, в отношении судьбы продолжения, Рон Перлман выражался пессимистично, оправдывая отсутствие планов другими делами и нехваткой времени.

21 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: комикс, Майк Миньола, Хеллбой 3, Гильермо Дель Торо, Рон Перлман
  Просмотров: 139


Добавить комментарий: