Грэм Мактавиш может сыграть Дийкстру во втором сезоне «Ведьмака»


Graham-McTavish Посвящённый миру «Ведьмака» портал Redanian Intelligence сообщает, что уже во втором сезоне сериала зрителям будет представлен Сигизмунд Дийкстра, глава разведки Редании, который сыграл важную роль в истории Геральта из Ривии.

На это намекает попавшее в сеть видео с записью проб актёра Грэма Мактавиша, сыгравшего воинственного гнома Двалина в трилогии «Хоббит» и брутального Дугала Маккензи в сериале «Чужестранка».

В ролике Мактавиш ведёт диалог с неким королём Визимиром, обсуждая беглого преступника, тонкости работы шпионов и возможный государственный переворот. Все эти знаки указывают на то, что актёр проходил пробы именно на роль Дийкстры, хоть в видео его и зовут Дэвидом. Это не первый раз, когда создатели «Ведьмака» пытаются обезопасить себя от утечек информации с помощью фальшивых имён персонажей.

Съёмки второго сезона «Ведьмака» начнутся уже в феврале – фанаты надеются, что с появлением первых фото со съёмочной площадки раскроется и интрига с персонажем Дийкстры. Пока нет никакой конкретной информации о деталях сценария, но известно, что продолжение сериала выйдет на Netflix в 2021 году.
 
Источник: kinoafisha.info

28 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Грэм МакТавиш, Ведьмак, NetFlix
  Просмотров: 22


Добавить комментарий: