Инопланетянка София Бутелла сыграет в научно-фантастической комедии с Николасом Холтом и Маккензи Дэвис


Sofia Boutella Братья-режиссёры Зеллнеры, наверняка незнакомые вам по фильму «Девица», задумали новый полнометражный проект — научно-фантастическую комедию Alpha Gang об одном инопланетном вторжении, пошедшем не по плану. И, судя по актёрскому составу, всё действительно серьёзно — тут вам и София Бутелла, и Николас Холт, и Джон Хэмм, и даже Маккензи Дэвис с Андреа Райзборо, Стивеном Яном и Шарлоттой Генсбур.

По сюжету банда до зубов вооружённых и очень опасных инопланетян прибывает на Землю с миссией по её покорению, и пощады от них не жди. Вот только они подхватывают эту новомодную человеческую заразу под названием коронавирус эмоции, и их план по завоеванию мирового господства оказывается под угрозой.

Создатели обещают бодрую смесь фантастики, экшена и комедии, а исполнительный директор Protagonist Pictures Дэйв Бишоп и вовсе не скрывает амбициозных планов студии на этот фильм:

«Это уморительное динамичное кино с большим коммерческим потенциалом, невероятным актёрским составом из звёзд первой величины и именно той дозой юмора, которая сейчас необходима зрителям».

Когда именно эта доза юмора ударит по нам, пока неизвестно.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Маккензи Дэвис, Alpha Gang, Стивен Ян, София Бутелла, Николас Холт, Джон Хэмм, Шарлотта Генсбур
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: