Главная » Новости » Новости кино » К одной из ведущих ролей в пятом «Терминаторе» примеривается Джай Кортни

К одной из ведущих ролей в пятом «Терминаторе» примеривается Джай Кортни


Джей Кортни в футболке Актеры-однофамильцы Эмилия и Джейсон Кларк были утверждены на центральные роли в «Терминаторе: Генезис», пятом фильме, ставшей культовой франшизы. Затем продюсеры застряли на месте, определяясь с выбором актера для роли Кайла Риза, который на большом экране уже был воплощен ранее Майклом Бином и Антоном Ельчиным. После отказа от этой роли некоторых известных актеров, основным кандидатом является Джай Кортни.

Киношный сын Джона МакКлейна в «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» претендует на роль, пришедшуюся не по душе Николасу Холту и Гаррету Хедланду. Их отказ примерить образ на себя, безусловно, несколько настораживает и говорит о том, что не каждый мечтает о новом «Терминаторе».

Кортни не испытывает нехватки в конкурентах, но все они не обладают громкими именами: Бойд Холбрук, Уилсон Бетел, Томас Кокерел и Сэм Рид.

О сюжете будущей картины авторы умалчивают, поэтому остается уповать на слухи, которыми как всегда буквально переполнена продолжительная новостная лента.

13 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейсон Кларк, Терминатор: Генезис, Николас Холт, Гаррет Хедланд, Антон Ельчин, Бойд Холбрук, Эмилия Кларк, Уилсон Бетел, Джай Кортни, Майкл Бин
  Просмотров: 1690


Добавить комментарий: