Главная » Новости » Новости кино » Арнольд Шварценеггер снимется в шестой серии франшизы «Терминатор»

Арнольд Шварценеггер снимется в шестой серии франшизы «Терминатор»


Кадр из фильма Терминатор Генезис Эксклюзивные новости от Арнольда Шварценеггера. На минувшей неделе актёр был проездом в Будапеште, где и сообщил о своих планах на 2016 год, среди которых значится участие в новом фильме франшизы «Терминатор».

Ранее сообщалось о том, каков будет новый подход к сериалу. По предварительной информации предполагалась трилогия, но теперь точно известно, что T-800 остаётся.

«Терминатор: Генезис» рассказывает о событиях 2029 года. Джон Коннор (роль Джейсона Кларка), лидер в рядах армии Сопротивления и противник Скайнета и его яростных машин, посылает в прошлое время персонажа Джая Кортни - Кайла Риза. Последнему предстоит спасти от роботов Скайнета и героиню Эмилии Кларк – Сару Коннор. Но происходит какой-то сбой и Риз оказывается в каком-то неправильном прошлом, где маленькая Сара Коннор удочеряется и воспитывается роботом Т-800 и вырастает неуязвимой боевой единицей.

Актёр поведал, что приступит осенью к съёмкам «Легенды о Конане», свежем взгляде на ещё одну из его прославленных франшиз, а на будущий год намерен вернуться к роли Терминатора. Paramount Pictures имеет подробный график премьер новой трилогии, расписанный вплоть до 2018 года. В прокат «Генезис» выпустят 1 июля уже этим летом. А два его продолжения стартуют 19 мая в 2017 году и 29 июня в 2018-ом.


27 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейсон Кларк, терминатор, Paramount Pictures, Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джай Кортни
  Просмотров: 1070


Добавить комментарий: