Главная » Новости » Новости кино » Старт съемок новой части «Терминатора» состоится в апреле 2014 года

Старт съемок новой части «Терминатора» состоится в апреле 2014 года


постер терминатора Очередную киноглаву «Терминатора» начнут снимать с апреля 2014 года. В основу картины ляжет оригинальный "фантастический" сценарий. Это заявил во всеуслышание сам Арнольд Шварценеггер - коренной и самый основной участник прославленного фантастического проекта «Терминатор».

«В основном, съемки пройдут в Новом Орлеане, а некоторые из эпизодов отснимут в Сан-Франциско и, вероятнее всего, еще и в Лос-Анджелесе. Мне не терпится поскорее оказаться в центре событий, на съемочной площадке, ведь я не смог принять участие в работе над последним фильмом из этой серии, занимая ответственный губернаторский пост.» - сообщил фанам знаменитый «железный» Арни.

С его слов, съемки продлятся недолго, около четырех с половиной месяцев. Кроме Шварценеггера в новом «Терминаторе» снимется Эмилия Кларк (Сара Коннор), Джейсон Кларк (Джон Коннор) и Джей Кортни (Кайл Риз).

Премьеру обещанного обновленного и перезагруженного «Терминатора», призванного дать отсчет совершенно новой трилогии, ожидают к лету 2015 года.


04 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейсон Кларк, терминатор, Джей Кортни, Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк
  Просмотров: 1186


Добавить комментарий: