Главная » Новости » Новости кино » О Терминаторе замолвим снова

О Терминаторе замолвим снова


О Терминаторе замолвим сноваДолгожданное освобождение Арнольда Шварценеггера так же вывело из комы его фирменный франчайз. Да, дорогие читатели, несокрушимый стальной скелетик Терминатора опять может поползти мочить Джона Коннора.

На этот раз студия Universal подкатывает к держателям прав на серию в Pacificor, предлая свои услуги. В перечень входят режиссёр Джастин Лин (последние три "Форсажа") и сценарист Крис Морган ("Особо опасен").

Впрочем, новость не может похвастаться особой достоверностью. Участие Арни в фильме покамест даже не обсуждалось, а мистера Лина очень ждут в студии Summit, где он вроде как обязался ставить нового "Горца".

Самые наивные из людей ранее предполагали, что после выхода «Терминатора: Да придёт спаситель» и банкротства Halcyon режиссёр четвёртой части Макджи каким-то чудом вернется и продолжит гнуть свою линию. У него даже был приблизительный сюжетный план от Уильяма Уишера — сценариста "Терминатора-2". Мистер Уишер предлагал добавить в постапокалипсическую вселенную путешествие во времени.





16 Февраля 2011 dimaziz 3


  Теги: терминатор, Джастин Лин, Крис Морган, Арнольд Шварценеггер, Джон Коннор
  Просмотров: 2967



Добавил: Fobos
Дата: (16 Февраля 2011 22:15)
Я не доверил бы Джастину Лину съемки нового Терминатора. Пусть снимает дальше гоночные фильмы, но фантастический боевик, тем более если в нем будет играть возвращенец Арнольд Шварценеггер, должен снимать кто-то вроде Кэмерона, может Спилберг бы потрудился на благо фанатов?))) Вот Крису Моргану можно доверить сценарий, парень он толковый. (Материал) Спам

Добавил: AnTiL
Дата: (17 Февраля 2011 14:01)
Так про участие Арнольда даже и речи не шло,какое ж тут возвращение... (Материал) Спам

Добавил: Даг
Дата: (17 Февраля 2011 18:20)
Ну да, постаревший Терминатор - явно не приоритетный в плане роли-возвращенца (Материал) Спам
Добавить комментарий: