Фанаты Ван Дамма горят желанием увидеть его в образе Терминатора


Ван Дамм в роли терминатора фан-арт Жану-Клоду Ван Дамму удалось обнаружить в социальной сети Facebook сообщество, участники которого жаждут видеть его персону в роли Терминатора. Растроганный актер ответил фанам пламенной речью, в которой восхитился фан-артом и пообещал принять участие в киносериале сразу, как получит приглашение на съемки.

Сегодня фанаты заняты размещением различных мэшапов на страничке, возмущаясь тем фактом, что Жан-Клод до сих пор не появился в Терминаторе. Поклонники действуют с размахом: на фотографиях актер в центре внимания, как главный герой киносериала.

Ответ Ван Дамма звучал так: «Я невероятно удивлен! Благодарю замечательную фангруппу, усилиями которой существует эта страница. CGI-галереи в вашем исполнении просто невероятны! Мой ответ на ваш вопрос, говорит о том, что если бы мне предложили эту роль, я бы согласился не раздумывая и принял участие во франшизе «Терминатор». Спасибо вам еще раз. Не перестаю любоваться этими уникальными фото и смотреть такое чудесное видео».

Релиз 5-й части ленты «Терминатор» ожидается в 2015 году. Paramount готовит его к 1 июля. В кресле режиссера восседает Алан Тейлор – один из самых востребованных сериальных режиссеров. Шварценеггер официально утвержден в фильме.

02 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Алан Тейлор, facebook, терминатор, Фан-арт, Жан-Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер, Paramount
  Просмотров: 1581


Добавить комментарий: