Главная » Новости » Новости кино » Следующий Терминатор глазами Кемерона

Следующий Терминатор глазами Кемерона


Следующий Терминатор глазами Кемерона Джеймс Кэмерон поднялся из океанских глубин, чтобы буркнуть в микрофон MTV как он настраивал Арнольда Шварценеггера на следующую часть "Терминатора".

Сам Кэмерон, конечно, никак задействован не будет, но точно знает в какую строну нужно развивать сюжет — в сторону персонажа Шварценеггера — киборга модели Т-800:

— Я пытался быть максимально полезным. Тогда я посчитал, что фильм должен быть больше о нем. И сказал Арнольду, что если его персонаж не будет главным, то не стоит соглашаться. Об этом герое можно придумать несметное количество интересных историй.

О да, к примеру рассказать о его трудном детстве в качестве тостера в семье сутенера и проститутки и непростом периоде взросления, когда Т-800 пристрастился к электричеству, и только служба в армии Скайнета сделала из него настоящего киборга-убийцу, которого мы знаем и любим.



17 Апреля 2012 dimaziz 1


  Теги: Т-800, Арнольд Шварценеггер, терминатор, MTV, Джеймс Кэмерон
  Просмотров: 2943



Добавил: Fobos
Дата: (17 Апреля 2012 22:29)
Кэмерон не миссия, чтобы вытягивать все наши любимые фильмы на еще более крутой уровень, в конце концов режиссер обычный человек, а не Терминатор. Само собой он обеспокоен и заинтересован, чтобы продолжение не было скучным и глупым, как это случалось после двух частей. Поэтому самолично пытался вернуть в картину Арнольда. Будь что будет, все должно срастись понемногу. (Материал) Спам
Добавить комментарий: