Звезда франшизы «Терминатор» Линда Хэмилтон появится в новой части

Линда Хамилтон в Терминаторе Перед спецпоказом «Терминатора 2» в 3D режиссёр нового «Терминатора» Тим Миллер и создатель серии Джеймс Кэмерон наговорили такого!

Во-первых, звезда франчайза Линда Хэмилтон вернётся к роли Сары Коннор. Во-вторых, Миллер и Кэмерон работают над новой трилогией в компании Дэвида Гойера, Чарльза Игли и Джоша Фридмана. Крайне интересная группа людей: Гойер специализируется по комиксам, Игли помогал Кэмерону с сериалом «Тёмный ангел», а Фридман — создатель сериала «Терминатор: Битва за будущее».

Разумеется, возвращение старушки Сары — важный посыл:

«Она была невероятно важна для женщин и экшен-жанра тогда, а сейчас возвращение бывалого воина станет важным заявлением. Пятидесятилетние и шестидесятилетние мужики хреначат злодеев, но у женщин такого примера нет».

Взрослая мужская аудитория тоже будет охвачена — Арнольд Шварценеггер тоже вернётся. Ну и самое главное — новая часть задумывается, как прямое продолжение «Судного дня». Да, Кэмерон отменяет все случившиеся апокалипсисы.

Дальше — ещё лучше.

В центре сюжета — 18-летняя девушка (Джоана Коннор?). Кэмерон обещает временные прыжки, персонажей из будущего и настоящего, преимущественно новых героев, а Арнольд и Линда станут связующим звеном.

Не знаем, как вам, дорогие читатели, но выглядит это несколько тревожно. Очень похоже, что Кэмерон больше ориентируется на социальный запрос, чем на запрос хорошего «Терминатора». С другой стороны, все хотели получить триквел от Кэмерона. И вы его получите. Конечно, снимает другой человек, но наконец-то с полного одобрения Джеймса.
 
Источник: kg-portal.ru

20 Сентябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Арнольд Шварценеггер, Джош Фридман, Дэвид Гойер, Чарльз Игли, терминатор, линда хэмилтон, Джеймс Кэмерон, Тим Миллер
  Просмотров: 90


Добавить комментарий: