Джеймс Кэмерон будет лично курировать шестой фильм из франшизы «Терминатор»

Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер Джеймс Кэмерон собирается лично курировать шестой фильм во франшизе «Терминатор». Сам он не может осуществить постановку «Терминатора 6» из-за занятости в «Аватарах». Вместо него этим займётся Тим Миллер, громко заявивший о себе в прошлом году с «Дэдпулом».

Такое рвение Кэмерона связано с тем, что через два года к нему возвращаются права на франшизу. Он намерен вести творческий контроль в следующей части киносерии.

Над тремя предыдущими частями фильма «Терминатор» – «Восстанием машин», «Да придет спаситель» и самой свежей главой «Генезисом» 2015 года – работа проходила без участия Кэмерона, который предельно отстранился от их производства и продюсирования, сделав исключение (под влиянием Арнольда Шварценеггера) только для части «Терминатор: Генезис». Он корректно поддержал проект, сказав о нём, как о «возрождении франшизы». Но слова не оправдались, что подчеркнуло слабое выступление в американском прокате (89,76 млн.) и нелестные мнения критиков.

Дэвид Эллисон, продюсер «Генезиса», продолжает разработку франшизы, надеясь на появление новых идей для триумфального возрождения. Вроде бы, он привлекает к работе нескольких писателей-фантастов современности, но пока добрых известий с этой стороны не слышно.

Снимать «Дэдпул 2» Миллер отказался, мотивируя уход «творческими разногласиями» с Райаном Рейнольдсом.

24 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Арнольд Шварценеггер, Терминатор 6, Дэвид Эллисон, Тим Миллер, Джеймс Кэмерон
  Просмотров: 223


Добавить комментарий: