Главная » Новости » Новости кино » Осталось две претендентки на роль Сары Коннор в «Терминаторе 5»

Осталось две претендентки на роль Сары Коннор в «Терминаторе 5»


Кадр из фильма Терминатор Претенденток на воплощение образа Сары Коннор в пятом «Терминаторе» становится все меньше. По итогам проб оставили всего две кандидатки - Эмилию Кларк и Бри Ларсон. Теперь из них продюсерам и режиссеру придется выбрать одну.

Учитывая телевизионное прошлое Алана Тейлора, выбор предсказуем, хотя Бри переживает продуктивный карьерный рост в этом году, и «фабрика грез» непременно позарится на перспективную актрису.

Пробовалась на эту роль и Марго Робби, известная по работам в сериале «Пэн Американ» и «Волк с Уолл-стрит». Но Кларк и Ларсон показались продюсерам более подходящими для исполнения роли Сары Коннор. А вот кому из них она достанется в конце концов, пока не определено.

Инсайдеры склоняются в сторону Эмилии Кларк, блестяще справляющуюся со своей ролью в «Игре престолов».

Поговаривают, что в сценарии пятого «Терминатора» есть роль Кайла Риза, который был сыгран в оригинальном фильме в 1984 году Майклом Бином, и Джона Коннора, сына Сары, а это наводит на мысль о том, что в новом фильме возможны трюки с переходами в разные временные отрезки жизни героев. Роль Джона скорее всего достанется Гаррету Хедланду, не смотря на то, что режиссер намерен уговорить на нее Тома Харди. А вот кто 100 % примет участие в проекте, так это Арнольд Шварценеггер, который был сразу предупрежден о съемках.

Франшизу планируется расширить до двух новых фильмов, к первому из которых Лаэтой Калогридис и Патриком Люссье уже написан сценарий.

06 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Патрик Люссье, терминатор, Том Харди, Арнольд Шварценеггер, Сара Коннор, Эмилия Кларк, Бри Ларсон, Лаэта Калогридис
  Просмотров: 1767


Добавить комментарий: