Да придет «Терминатор 5»



Терминатор 5 Проект «Терминатор 5» заинтересовал Paramount Pictures. Студия ведет переговоры о совместной работе с продюсерами пятой части франшизы Меган Эллисон и ее братом Дэвидом, которые возглавляют компании Annapurna Pictures и Skydance Productions.

Не так давно у фильма появились сценаристы. Одним из кинодраматургов, взявших на себя заботы о новом «Терминаторе», стал Патрик Люссье, специализирующийся на хоррорах и работавший в таких картинах как «Сумасшедшая езда», «Мой кровавый Валентин». Писать он будет вместе с Лаэтой Калогридис, чей послужной список очень впечатляет. Лаэта трудилась над «Аватаром», а также, ее перу принадлежат сценарии к «Острову Проклятых» и «Александру». Место режиссера проекта пока остается вакантным.

Исполнителем главной роли уже в пятый раз станет лучший терминатор всех времен и народов Арнольд Шварценеггер. Ходят слухи, что съемочную площадку он может разделить с Кристианом Бейлом и Сэмом Уортингтоном. По предварительным данным, к съемкам фильма «Терминатор 5» рассчитывают приступить в начале 2014 года.


13 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Патрик Люссье, Paramount Pictures, Annapurna Pictures, Skydance Productions, Кристиан Бейл, Арнольд Шварценеггер, Терминатор 5, Лаэта Калогридис
  Просмотров: 2714


Добавить комментарий: