Главная » Новости » Новости кино » Том Круз снова появится в образе Джека Ричера

Том Круз снова появится в образе Джека Ричера


Кадр из фильма Джек Ричер Paramount Pictures, объединив усилия со Skydance Productions, пытаются найти окошко в плотном съемочном графике всеми любимого Тома Круза, надеясь заманить суперзвезду на съемки продолжения картины про Джека Ричера.

Создатель литературного оригинала Ли Чайлд, написал о Ричере около двадцати романов, среди которых был выбран под сиквел самый последний - «Никогда не возвращайся» (Never Go Back). На этот раз герою предстоит посещение старой военной базы в Вирджинии, дабы отужинать со Сьюзен, являющейся командиром его подразделения.

Добравшись до точки назначения, Джеку предстоит узнать, что в руководстве произошли изменения, Сьюзен арестована, а его самого обвиняют в нанесении побоев какому-то парню. Плюс ко всему нужно разобраться в истории, связанной с отцовством Джека, немало удивленного таким поворотом событий.

Инсайдеры стращают тем, что съемочный процесс сиквела постараются организовать до того, как Круз попадет на съемочную площадку 5-й части «Миссия невыполнима», хотя это больше похоже на пустословие.

Сейчас Кристофер МакКуорри, занимающийся режиссурой «Джека Ричера», полностью занят подготовкой к 5-й «Миссии», съемки которой запланированы на следующее лето.

О смене постановщика Paramount и думать не желает, а посему, вероятно, придется подождать до лучших времен, когда МакКуорри освободится от «Миссии», точно как и Круз.

11 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристофер МакКуорри, Paramount Pictures, Skydance Productions, Том Круз, Джек Ричер, Ли Чайлд, Никогда не возвращайся
  Просмотров: 1328


Добавить комментарий: