Главная » Новости » Новости кино » Релиз сиквела «Джека Ричера» состоится в октябре следующего года

Релиз сиквела «Джека Ричера» состоится в октябре следующего года


Кадр из Джека Ричера Вторая часть «Джека Ричера», с Томом Крузом в главной роли, появится в прокате уже в 2016 году. Paramount наметила премьеру на 21 день октября. Постановкой сиквела занимается Эдвард Цвик.

В основе картины кроется один из самых последних — 18-ый по счёту роман «Никогда не возвращайся», выпущенный по осени позапрошлого года стараниями Ли Чайлда, который посвятил своё творение герою Джеку Ричеру.

Ричер едет в Вирджинию, на военную базу, где в ожидании его томится Сьюзен, командир того самого подразделения, в котором Джек когда-то проходил воинскую службу. По прибытию на место, главный герой узнает о внезапной смене руководства базы и аресте Сьюзен. Ему также предъявляют обвинение в избиении некого парня. Плюс ко всему на поверхность всплывает история, связанная с отцовством Джека, не испытывающего по этому поводу никакой радости.

Кристофер МакКуорри, создавший первый фильм, минувшим летом выпустил пятую по счету часть «Миссия невыполнима» под заголовком «Племя изгоев». В сиквеле «Джека Ричера» МакКуорри занимает исключительно продюсерский пост.

Цвик и Маршалл Гершковиц («Последний самурай», «Любовь и другие лекарства»), пока переписывают сценарий Ричарда Уэнка («Неудержимые 2»). Вскоре после релиза «Джека Ричера 2», 6 января 2017 года, Том Круз продемонстрирует ещё одну киноновинку — фильм «Мина»: основанный на реальных событиях, посвященный истории Барри Сила, летчика-контрабандиста, агента Управления по борьбе с наркотиками. Режиссурой фильма займётся Даг Лайман, который уже работал с Крузом в проекте «Грани будущего».


04 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Маршалл Гершковиц, сиквел, Эдвард Цвик, Кристофер МакКуорри, Том Круз, вторая часть, Джек Ричер, Ли Чайлд, Paramount
  Просмотров: 1075


Добавить комментарий: