Джозеф Косински лидирует среди кандидатов в постановщики «Лучшего стрелка 2»

oblivion-cruise-kosinski Недавно Том Круз подтвердил, что работа над сиквелом драмы Тони Скотта 1986 года «Лучший стрелок», где актёр сыграл центральную роль, продолжается. Сейчас пришли новости о будущем режиссёре фильма.

Неизвестно, чьи фамилии находятся в списке пожеланий студий Paramount и Skydance, но лидирует в нём Джозеф Косински, который представил наиболее интересный взгляд на продолжение. С Косински Круз уже работал в научно-фантастической картине «Обливион».

В «Лучшем стрелке» Круз сыграл лейтенанта Пита Митчелла по прозвищу Маверик — курсанта элитного училища ВМС США и искусного пилота истребителя. В одном из учебных боёв разбивается самолёт, в котором погибает его напарник. Терзаемый произошедшими событиями, Маверик уходит из училища и возвращается к службе военно-морского пилота.

Продюсер Джерри Брукхаймер ранее в общих чертах обрисовал продолжение, в котором новое поколение пилотов и военной техники, включая дроны, начнут вытеснять прежних пилотов. Герой Круза попытается доказать, что их ещё рано списывать.

По словам Тома Круза, съёмки могут начаться уже в следующем году. Это будет его следующий проект после работы в фильме «Миссия невыполнима 6».
 
Источник: kinokadr.ru

26 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джозеф Косински, сиквел, Skydance, Джерри Брукхаймер, Лучший Стрелок, Paramount, Том Круз
  Просмотров: 59


Добавить комментарий: