Главная » Новости » Новости кино » Тома Круза не устраивает гонорар за шестую часть франшизы «Миссия невыполнима»

Тома Круза не устраивает гонорар за шестую часть франшизы «Миссия невыполнима»


Кадр из фильма Миссия невыполнима Том Круз никак не придёт к консенсусу со студийными боссами Paramount относительно своего гонорара, положенного за съёмки в шестой части шпионского экшна «Миссия невыполнима». Эта недоговорённость чревата срывом подготовительного периода проекта.

Как стало известно из анонимных источников, Круз добивается от руководства студии новых условий, ставя примером свою недавнюю работу с Universal на съёмках «Мумии». «Киновселенная монстров» сделала на звёздный статус актёра большие ставки, и подкрепила сотрудничество солидным чеком на имя Круза. От Paramount голливудская звезда ждёт процента от кассовых сборов «Миссии» под номером шесть, что не вызывает восторга у руководителей студии.

Постепенно «Миссия невыполнима 6» становится проблемным проектом. В июле прошла информация, что трудности коснулись и сценария, в связи с чем запуск фильма в производство был отложен на январь 2017 года, вместо того, чтобы стартовать в ноябре этого года. Теперь уже под угрозой и зимний старт съёмок.

Рулевым проекта остаётся Кристофер МакКуорри, являющийся заслуженным сценаристом (ему принадлежит идея Кайзера Созе и «Оскар» за «Подозрительные лица») и режиссёром «Джека Ричера» и сверхприбыльной «Миссии 5». В свете последних событий премьеру, скорее всего, снова перенесут.

24 Августа 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристофер МакКуорри, миссия невыполнима, Paramount, Том Круз
  Просмотров: 806


Добавить комментарий: