Генри Кавилл вписался в шестую часть франшизы «Миссия невыполнима»

Генри Кавилл в костюме Генри Кавилл отвлечётся от подвигов в киновселенной DC ради участия в шестой части многоступенчатой экшн-франшизы «Миссия невыполнима».

Новость принес режиссёр фильма Кристофер МакКуорри, написав в Instagram, что просто не мог отказать человеку с настолько идеальной прической.

Пока все новости о проекте циркулируют вокруг организационной части и не добираются до сюжетной сердцевины. История по-шпионски маркирована грифом «совершенно секретно», зато в прошлом году СМИ активно муссировали схватку Тома Круза с боссами Paramount. Звезда «Миссии» требовала новый контракт с лучшими чем прежде финансовыми условиями. Главным аргументом Круза был щедрый чек от Universal за подписание его в «киновселенную монстров», которая откроется фильмом «Мумия», где у Тома главная роль.

Изначально студия собиралась выпустить «Миссия невыполнима 6» в конце 2017 года, но работа над сценарием потребовала дополнительного времени и премьеру перенесли на 27 июля 2018 года.

В режиссёрском кресле остаётся постановщик пятой части «Племя изгоев» Кристофер МакКуорри, новый большой друг и подельник Тома Круза, снявший также «Джека Ричера» и написавший «Мумия», «Грань будущего» и «Операцию "Валькирия"». Он же будет значиться в титрах сценаристом шестой «Миссии».

В «труппе» франшизы помимо Круза остаются Джереми Реннер и дебютировавшая в серии в пятой части Ребекка Фергюсон. По всей видимости, не обойдется без Саймона Пегга, но в последних новостях его имя не фигурирует. Роль Кавилла, естественно, пока не разглашается.
 
Источник: kinomania.ru

17 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл, Paramaunt, Кристофер МакКуорри, Джереми Реннер, миссия невыполнима, Том Круз
  Просмотров: 228


Добавить комментарий: