Ванесса Кирби ещё не закончила с Томом Крузом и невыполнимыми миссиями


Том Круз Ванесса Кирби Отвечая на немой вопрос всех поклонников франчайза «Миссия невыполнима» — да, успевшая полюбится зрителям Ванесса Кирби вернётся к своей роли в следующих двух частях серии.

А это значит, что даже такому профи, как Том Круз будет весьма непросто сосредоточится на задании в окружении всей этой красоты — помимо Кирби в следующем фильме появятся Ребекка Фергюсон, а также «молодые и неопытные» Хейли Этвелл и Пом Клементьефф.

К слову, в «Миссии невыполнимой: Последствиях» Кирби сыграла загадочную Белую вдову, всегда имеющую свой интерес, но несмотря на это, помогающую Итану Ханту и команде. Очевидно, со следующими невыполнимыми заданиями без неё тоже не справиться, и актриса уже приступила к активным тренировкам.

Кроме того, к своим ролям вернутся Саймон Пегг, Винг Реймз и давно забытый Генри Черни, компанию которым составят новобранцы Николас Холт и Ши Уигхэм. Режиссирует экшен всё тот же Кристофер Маккуорри.

На большие экраны «Миссия невыполнима 7» выходит 23 июля 2021 года, а «Миссия невыполнима 8» — 5 августа 2022 года.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Саймон Пегг, Ши Уигхэм, Хейли Этвелл, Кристофер МакКуорри, Ванесса Кирби, Николас Холт, Ребекка Фергюсон, Генри Черни, Том Круз, Винг Реймз, миссия невыполнима, Пом Клементьефф
  Просмотров: 97


Добавить комментарий: