Шестая часть франшизы «Миссия невыполнима» определилась с датой выхода

Кадр из Миссии невыполнимой Paramount готовит к выходу шестой фильм в рамках франшизы «Миссия невыполнима», премьера которого назначена на 27 июля 2018 года.

Сперва в планах боссов студии шестой фильм «Миссия невыполнима» должен был выйти в конце 2017 года, что не удалось осуществить из-за трудностей со сценарием. Начало съёмок с ноября текущего года перенесли на январь 2017.

Том Круз тоже накалил обстановку. Бессменная звезда франшизы (Итан Хант) потребовал от студии Paramount повышения гонорара. Поговаривают, Круз привёл студийным боссам пример, что конкуренты из Universal за участие в «Мумии» выдали ему чек гораздо солиднее, чем тот, что Том получает за исполнение роли Итана Ханта. Круз пожелал, чтобы и участие в «Миссии» принесло ему не меньший доход.

Заниматься сценарием и постановкой шестой части будет Кристофер МакКуорри, режиссёр «Племени изгоев 5». МакКуорри – первый постановщик в истории франшизы, кому доверили съёмки двух частей. Пятая серия собрала по миру внушительную сумму в количестве $682,33 млн и оказалась на втором месте после «Протокола Фантом».

Ожидается, что помимо Тома Круза в проекте вновь появятся Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер.

10 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Кристофер МакКуорри, Джереми Реннер, Том Круз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, шестой фильм, миссия невыполнима, Paramount
  Просмотров: 236


Добавить комментарий: