Главная » Новости » Новости кино » Шпионский блокбастер «Миссия невыполнима 5» обзавелся главной героиней

Шпионский блокбастер «Миссия невыполнима 5» обзавелся главной героиней


Ребекка Фергюсон в костюме Молодая актриса шведского происхождения Ребекка Фергюсон («Белая королева») получила центральную женскую роль в шпионском фильме «Миссия невыполнима 5». Еще одним возможным участником затянувшейся, но актуальной как и прежде франшизы, станет Алек Болдуин.

Тому Крузу хотелось сыграть в паре с Джессикой Честейн, но взамен на его личное официальное предложение актриса ответила отказом. Удивительно, но это уже вторая ее отставка Круза – первый раз она отказалась от роли в «Обливионе», освободив место Ольге Куриленко.

Сюжет части № 5 покрыт тайной. Но точно известно, что в ней сыграют Джереми Реннер с Саймоном Пеггом. А Алеку Болдуину подготовили роль главы ЦРУ. А вот образ Фергюсон засекречен также как и сюжетная канва.

Постановкой займется Кристофер МакКуорри, работавший с Крузом над проектом «Джек Ричер». Драматургия создана стараниями Дрю Пирса, соавтора «Железного человека 3» и сценария «Тихоокеанского рубежа».

«Миссия невыполнима» под порядковым номером «5» выйдет на киноэкраны в Рождество на будущий год. Снимать начнут с августа 2014-го.


12 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристофер МакКуорри, Джессика Честейн, Алек Болдуин, Джереми Реннер, Том Круз, Дрю Пирс, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Миссия Невыполнима 5
  Просмотров: 1498


Добавить комментарий: