Главная » Новости » Новости кино » Джессика Честейн приглашена в проект «Миссия невыполнима 5»

Джессика Честейн приглашена в проект «Миссия невыполнима 5»


Постер Невыполнимой миссии Джессика Честейн получила предложение от продюсеров сериала «Миссия невыполнима» исполнить роль в пятом по счету фильме франшизы. А быть может и сам Том Круз лично приложил руку к тому, чтобы это предложение состоялось. Это уже не первый раз, когда Круз прилагает усилия заполучить Честейн на съемки в своем проекте. Однажды Джессика уже числилась в кастинг-листе как главная героиня фильма «Обливион», но отказалась от участия в нем из-за чрезмерно плотного съемочного графика на других площадках.

Возможно, и на этот раз Тому не посчастливится встретиться с Джессикой на съемках пятой «Миссии». Актриса по-прежнему нарасхват в других проектах. Буквально несколько дней назад она дала свое официальное согласие на участие в «Блондинке», где Эндрю Доминик приготовил главную роль. Режиссер планирует запуск проекта в последний летний месяц, тогда же, когда по срокам будет сниматься и «Миссия»

Пятый фильм из серии «Миссия невыполнима» снимет Кристофер МакКуорри, а сценарий появился благодаря Дрю Пирсу («Железный человек 3», «Тихоокеанский рубеж»). Продюсирование проекта за Томом Крузом и Дж. Дж. Абрамсом.

Последняя на нынешний период часть франшизы, именуемая «Протокол Фантом», вышедшая в 2011 году, собрала в прокате по миру $694,71 млн., обретя звание самой кассовой среди всех существующих «Миссий».


25 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дрю Пирс, Кристофер МакКуорри, Джессика Честейн, франшиза, миссия невыполнима, Дж. Дж. Абрамс, Том Круз
  Просмотров: 1379


Добавить комментарий: