Главная » Новости » Новости кино » Саймон Пегг и его творческие планы на ближайшее будущее

Саймон Пегг и его творческие планы на ближайшее будущее


Саймон Пегг на стуле На всех континентах только и слышно имя Саймона Пегга. Некоторые сообщения связаны с голливудской новостью о том, что англичанина утвердили на роль в фильме «Миссия невыполнима» часть пятая. А другие навеяны британским киносектором, коим докладывается о его новой партнерше по романтической комедии «Man Up» режиссуры Бена Палмера. Ею стала американская актриса Лейк Белл.

Технарю Бенджи Данну, думается, нашлось стабильное место среди участников новой команды Итана Ханта, которую представляет «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

О роде занятий агентов в новой постановке и о мировых достопримечательностях, которые им предстоит посетить (или уничтожить), пока говорить не время.

Дрю Пирс занят подготовкой сценария, в то время как Paramount хранит молчание, сохраняя полную конфиденциальность. Режиссерское кресло готовится занять Кристофер МакКуорри, снявший «Джека Ричера» для Круза. На экранах фильм ожидается к просмотру 25 декабря 2015 года, неделей позже выхода «Звездных войн 7» и «Warcraft».

С романтичным «Man Up» все гораздо понятнее. Одинокой женщине предстоит навестить отчий дом и поздравить родителей в годовщину их свадьбы. Но оказывается она не в родных стенах с мамой и папой, а на свидании «вслепую». Белл зрители увидят в главной женской роли, а Пегг воплотит олицетворение женского счастья. В 2011 году драматургия Тесс Моррис оказалась в шорт-листе в числе лучших среди нереализованных британских сценариев. Начало съемок по плану придется на январь 2014 года.

21 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лейк Белл, Кристофер МакКуорри, Бен Палмер, Дрю Пирс, Саймон Пегг, Man Up, миссия невыполнима, Paramount
  Просмотров: 1615


Добавить комментарий: