Главная » Новости » Новости кино » Кристофер МакКуорри поставит шестую серию франшизы «Миссия невыполнима»

Кристофер МакКуорри поставит шестую серию франшизы «Миссия невыполнима»


Участники фильма Миссия невыполнима 5 Кристоферу МакКуорри «светят лавры» первого режиссёра, который снимет два фильма франшизы «Миссия невыполнима».

Постановщик «Нации изгоев» ведёт переговоры с Paramount о съёмках эпизода под номером шесть. Есть вероятность, что Тому Крузу в проекте вновь составит компанию Саймон Пегг и найдётся роль для дебютантки 5-ой части серии Ребекки Фергюсон.

«Нация изгоев» признана самым кассовым у Paramount в текущем году. Ленте МакКуорри удалось заработать в прокате по миру 682,33 млн.

«Нация изгоев» в своей серии проиграла только четвёртой по счету части «Протокол Фантом» (694,71 млн.). В прокате по США «Нацией изгоев» собрано 195,04 млн. – 8-ое место по результатам 2015 года.

Новая часть «Миссии...» для МакКуорри станет третьим режиссёрским проектом при участии Тома Круза. МакКуорри вложился и в создание драматургии «Грани будущего» и «Операции "Валькирия"». Но наибольшим достижением в карьере режиссера считается «оскароносный» сценарий к картине «Подозрительные лица».

Paramount запланировала начать съёмки 6-ого фильма знаменитой серии «Миссий...» в августе 2016-го года.


23 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Кристофер МакКуорри, миссия невыполнима, Том Круз, Paramount
  Просмотров: 1008


Добавить комментарий: