«Терминатор» пройдет через перезагрузку



Терминатор Недавно мы говорили о том, что в планах у Paramount Pictures снять «Терминатора 5», но официальный пресс-релиз, сделанный Paramount Pictures, Annapurna Pictures и Skydance Productions, чьими объединенными усилиями рассчитывалось создавать продолжение, эту информацию опроверг. Теперь компании намерены перезапустить франшизу и подарить миру просто «Терминатора» без цифры 5, ознаменовав им начало новой трилогии.

Возможно, принятие такого решения обусловлено тем, что последние части картины были не особенно удачными. Третий фильм считался самым слабым до тех пор, пока не появился четвертый, практически похоронивший надежду на возможные продолжения. Скорее всего, именно по этой причине создатели предпочли начать все заново, а не предпринимать очередную попытку возродить былую славу еще одним сиквелом.

Сюжет к первой части трилогии сочиняют Патрик Люссье и Лаэта Калогридис. За продюсирование в ответе Меган Эллисон (Annapurna Pictures) и Дэвид Эллисон (Skydance Productions). Арнольд Шварценеггер пока никак не отреагировал на такой поворот дела и неясно, ожидать ли его появления в ребуте. Премьера нового «Терминатора», который уже ищет себе режиссера, ожидается летом 2015 года.


29 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Патрик Люссье, терминатор, Меган Эллисон, Paramount Pictures, Ребут, Annapurna Pictures, Skydance Productions, Дэвид Эллисон, Лаэта Калогридис
  Просмотров: 2572


Добавить комментарий: