Роберт Дауни мл. и Ричард Линклейтер объединятся для создания картины о докторе-шарлатане

Роберт Дауни мл. улыбается Совместными усилиями Ричард Линклейтер и Роберт Дауни мл. планируют создать пока не названый проект, посвящённый доктору-шарлатану Джону Р. Бринкли, нажившему в 1920-ых огромное состояние и всеамериканскую славу с помощью авантюрных идей и нового медиа — радио.

Авантюрист Бринкли предложил лечить импотенцию пересадкой мужчинам половых желез, взятых у домашнего козла. Своё предположение он не подкрепил научно, а у первых операций не было ожидаемого результата, однако Бринкли приступил к продвижению своих медицинских ноу-хау (абсолютно завиральных) в эфирах на собственной радиостанции.

Добившись международной славы, на хирурга обратил внимание коллега, доктор по имени Моррис Фишбин. Десять лет он расследовал и отслеживал шарлатана, чтобы вывести его на чистую воду.

Сюжет будет основан на истории из подкаста Reply All, рассказывающей как технологии оказывают влияние на людей. «Человек из народа», выпуск, посвящённый Бринкли, вышел 19 января.

Производство проекта легло на кинокомпанию Annapurna Pictures Меган Эллисон и Team Downey, принадлежащую семейной паре Сьюзан и Роберта Дауни мл.

Логотипом Annapurna Pictures в титрах последней на сегодняшний день работы Линклейтера является проект «Каждому свое».

16 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Роберт Дауни мл., Джон Р. Бринкли, Меган Эллисон, Annapurna Pictures, Team Downey, Ричард Линклейтер
  Просмотров: 218


Добавить комментарий: