Главная » Новости » Новости кино » Один Роберт Дауни мл. хорошо, а два – лучше

Один Роберт Дауни мл. хорошо, а два – лучше



Дауни-младший в очках Слух о том, что Роберт Дауни мл. воплотит в киноверсии «Пиноккио» («Pinocchio») сразу два образа, просочился со студии Warner Bros. Как сообщает издание Bleeding Cool, актер может сыграть не только Джепетто, выстругавшего куклу из небольшого деревянного бруска, но и Пиноккио.

Никаких подробностей о перевоплощении Дауни в Пиноккио еще нет. Будет ли он просто озвучивать Пиноккио или же воспользуется технологией захвата движения, все вопросы пока остаются без ответов. Будущее у проекта довольно туманное, у него нет ни сценария, ни режиссера, к тому же, фильм находится на начальном этапе разработки, поэтому все слухи и предположения могут быть опровергнуты в любой момент.

Первоначально сказку, придуманную Карло Каллоди, пытался адаптировать Брайан Фуллер («Ганнибал»). Затем наработки Фуллера взялась доводить до ума Джейн Голдман, работавшая над сюжетами к фильмам «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» и «Звездная пыль». Посмотрим, кто следующий подберет этот многострадальный сценарий. С режиссерами тоже ничего неясно. На место Тима Бертона, покинувшего «Пиноккио», Роберт Дауни мл. предложил кандидатуру Бена Стиллера, который снял актера в «Солдатах неудачи». Warner Bros. приступили к переговорам со Стиллером, но до чего они договорились, опять же, неизвестно.

Сама по себе идея сделать из Дауни-младшего сразу двух персонажей весьма интересна и со временем станет понятно, что из всего этого выйдет.

16 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Роберт Дауни мл., Карло Каллоди, тим бертон, Джейн Голдман, Warner Bros., Пиноккио, Брайан Фуллер, Бен Стиллер
  Просмотров: 2356


Добавить комментарий: