Главная » Новости » Новости кино » Начались поиски актеров на главные роли в фильме «Терминатор 5»

Начались поиски актеров на главные роли в фильме «Терминатор 5»


Терминатор 5 постер Из не особо достоверных источников просочилась информация о том, что авторы «Терминатора 5» приступили к поиску актеров, готовых талантливо изобразить на экране Джона и Сару Коннор. Оттуда же поступило сообщение, в котором названы по именам все пять основных претендентов на образы этих героев.

На роль Сары Коннор претендует Эмилия Кларк, запомнившаяся зрителям своей работой в «Игре престолов». Также рассматривают Бри Ларсон («Мачо и ботан») и Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»). Сара кажется слишком молодой? Наверное, это потому, что речь идет о полной перезагрузке серии, с которой начнется совершенно новая трилогия. Вся история начнется с истоков: «Скайнет» пошлет терминатора в прошлое, чтобы тот ликвидировал молодую Сару, еще не успевшую стать матерью Джона Коннора.

Будет забавно, если создатели все-таки остановят свой выбор на Эмилии Кларк, так как до нее актриса из «Игры престолов» Лина Хиди уже снималась в роли матери противника терминатора в многосерийном фильме «Терминатор: Битва за будущее».

По поводу роли Джона Коннора, тоже есть что обсудить. Тут рассматривают кандидатуры Бойда Холбрука («Гостья») и Гарретта Хедланда («Трон 2», «На дороге»). Приняв во внимание тот факт, что все претенденты входят в возрастную категорию от 20-30 лет, вырисовывается ряд вопросов.

К примеру, не ожидается ли в картине сцен из будущего при участии Джона Коннора? А может авторы хотят командировать Джона в прошлое, как ранее планировалось тем же МакДжи, пребывающем в размышлениях о том, каким будет сиквел ленты «Терминатор: Да придет спаситель»? Но основной вопрос, который пока остается без ответа, состоит в том, верна ли вся поступившая информация?

08 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Марго Робби, Бойд Холбрук, Гарретт Хедланд, Терминатор 5, МакДжи, Эмилия Кларк, Бри Ларсон, Лина Хиди
  Просмотров: 1609


Добавить комментарий: