Титул самой сексуальной знаменитости достался Эмилии Кларк


Эмилия Кларк с распущенными волосами У авторитетного интернет-портала «AskMen» существуют свои критерии сексуальности и привлекательности касаемо женского пола. В их собственном рейтинге в 2013 году первую ступеньку заняла звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Именно ее признали самой желанной и притягательной для мужского взора из 99 мировых красавиц.

Один из самых популярных виртуальных журналов безоговорочно отдал ей первое место, а на втором он разместил «телесериальную» звезду «Безумцев» и «Сообщества» Элисон Бри. В тройку лидеров вошла и американская топ модель Эмили Ратажковски.

В престижной первой десятке, с легкой руки редакции онлайн издания AskMen, оказались: Дженнифер Лоуренс (4), Эмма Уотсон (5), модель Кейт Аптон (6), актриса и политическая активистка Керри Вашингтон (7), певица и актриса Эми Адамс (8), Марго Робби (9) и замыкает почетный список из десяти сексуальных див Кейт Мосс, разменявшая четвертый десяток, но по-прежнему прекрасная и желанная.

В конце списка оказались молодая американская актриса Сара Хайленд и певица Майли Сайрус.


17 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эми Адамс, Марго Робби, Сара Хайленд, Эмилия Кларк, Кейт Мосс, Дженнифер Лоуренс, Эмили Ратажковски, AskMen, Керри Вашингтон, Эмма Уотсон
  Просмотров: 2274


Добавить комментарий: