«Испытание» от автора «Рэмбо» попадёт на большой экран


Testament Роман Testament («Испытание») от создателя персонажа Рэмбо (и серии книг о нем) Дэвида Морелла получит полнометражную экранизацию.

Продюсированием и финансированием триллера о выживании займётся компания Reel World Management, уже нанявшая для этого дела сценариста Йена Джефферса. В портфолио Джефферса имеется «Смертный приговор» с Кевином Бейконом и «Схватка» с Лиамом Нисоном, чей сценарий он сочинил в соавторстве с режиссёром Джо Карнаханом.

Роман Морелла, вышедший в 1975 году, повествует о простой семье, которая оказалась в чрезвычайных обстоятельствах и вынуждена преодолевать самые жестокие испытания: не по своей воле попав в пустыню — настолько же полную экстрима и безжалостную, как те, кто за этой семьёй охотится.

Представительница компании Reel World Рома Рот призналась, что ждала шанса экранизировать «Испытание» все 20 лет, в течение которых этого нельзя было сделать из-за авторских прав.

«Я никогда не встречала подобной книги. Она захватывает внимание с первых страниц и потом ещё долгое время не отпускает, — говорит Рома. — Йен Джефферс — идеальная кандидатура для воплощения на экране этого мощного и эмоционального исследования силы семейных уз».
 
Источник: lostfilm.info

10 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Морелл, Testament, Испытание, Йен Джефферс
  Просмотров: 28


Добавить комментарий: